*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
吉水县:开展事业单位脱贫攻坚专项奖励
发布时间: 2021-02-09 09:57:22 来源: 市人社局 作者: 吉水县 周建军 点击数:

​​  24日,吉水县举行脱贫攻坚专项奖励表彰仪式,给予全县事业单位12名个人和2个集体脱贫攻坚嘉奖。

  近年来,吉水县深入贯彻落实习总书记关于打赢脱贫攻坚的指示精神,全面落实中央、省委、市委脱贫攻坚的工作部署,在县委、县政府的坚强领导下,紧盯脱贫目标,精准发力,全县产业扶贫项目扎实推进,基础设施建设稳步推进,各项扶贫政策有序落实,贫困群众收入不断增加,脱贫成效显著。表彰仪式中,宣读了《中共吉水县委员会吉水县人民政府关于表彰2020年吉水县脱贫攻坚专项奖励先进集体和个人的决定》,并为先进集体和先进个人颁发了证书和奖金。

  开展此次专项奖励,旨在通过奖励先进、树立典型,激励全县各级事业单位工作人员不忘初心、牢记使命、担当作为、干事创业,继续在巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴工作中作出应有的更大贡献。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号