*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
泰和县:吉安市新增一个省级创业孵化基地
发布时间: 2021-02-23 10:07:35 来源: 市人社局 作者: 泰和县 吴卫福 点击数:

  218日,从省人社厅获悉,泰和县新博商创业孵化基地被认定为省级创业孵化基地,此次全省入围的19个省级创业孵化基地,新博商为吉安市唯一获得此殊荣的创业孵化基地。

  此次认定采取自愿申请、社区市推荐、组织考评、实地核查、社会公示等环节,认定为省级创业孵化基地后,省人社厅给予100万元奖励。对入驻的企业、个人在创业孵化基地发生的物管费、卫生费、房租费、水电费按不超过每月实际费用的60%给予补贴,最高每季度补贴1万元,补贴期限不超过3年,并可享受最高400万元的创业扶持。

  泰和县新博商创业孵化基地2018年被评为县级创业孵化基地,2019年被评为市级创业孵化基地。目前已吸纳电商创业实体,培育创业企业45家,带动就业120余人。2020年,基地创业户营业额已突破2.5亿,县就业局共为入驻的40家孵化企业拨付场地运行费补贴共计59.85万元。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号