*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
市委人才办、市人社局召开“启航井冈·追梦吉安”吉安市2021年云端引才活动新闻发布会
发布时间: 2021-11-25 16:29:09 来源: 市人社局 作者: 法宣科 点击数:

  

    11月24日,市委人才办、市人社局就“启航井冈·追梦吉安”吉安市2021年云端引才活动召开新闻发布会。市委组织部副部长、市委人才办主任康宽裕,市人社局党组书记、局长陈晓东参与新闻发布,市人社局党组副书记、市就创中心主任刘昌荣主持新闻发布会。

  2021年云端引才活动吉安市委人才工作领导小组办公室吉安市人力资源和社会保障局为贯彻落实市第五次党代会议精神,吸引更多人才来吉创新创业而举办的,活动由吉安市就业创业服务中心承办吉安人事人才网提供技术支持

  活动活动分为现场直播和云端引才两个阶段。现场直播在吉安国际会展中心举行,时间定于2021年11月30日上午8:30-12:00云端引才组织市内部分企事业单位召开为期1个月的网络招聘会时间2021年11月30日至2021年12月30日

  活动期间,立讯智造、普正制药、通讯终端产业技术研究院、万佶物流、天宇化工、木林森实业、傲昕乌鸡、势通钙业等8家重点企业现场直播带岗线上互动红板科技、砺芯半导体、米田科技、生益电子、先歌音响、合力泰科技、井冈山粮油、金田麦食品、邦浦医药化工、瑞鹏飞精密科技、盈丰利泰环保科技、中香天然植物等20家企业将到现场参与企业招聘洽谈

  市委组织部副部长、市委人才办主任康宽裕就“我市在人才引进方面还有哪些具体安排?”回答了记者提问。

  下一步,我们将围绕市委、市政府、市委人才工作领导小组有关部署要求,抓好“庐陵英才计划”“T类人才”“双百计划”等我市人才政策的落实,推动解决我市高层次人才资源短缺问题,为全市高质量跨越式可持续发展提供更强的人才支撑。一是持续征集发布引才需求。面向全市各类企事业单位征集引进高层次人才和急需紧缺人才岗位需求,及时发布需求目录。二是线上线下相结合举办一系列引才活动。以吉安市就业创业服务平台建设为载体,协同推进省内外专场招聘、高校毕业生线下招聘等活动,宣传推介人才政策,持续提升吉安引才工作品牌建设。三是组织高层次人才对接活动。借助吉安市高层次人才发展促进会、粤港澳大湾区吉安籍高层次人才交流会等平台,举办各类理论研讨会、学术交流会、高品质发展论坛等系列对接活动,以才聚才、以才引才。

    市人社局党组书记、局长陈晓东就“此次活动征集的岗位有多少个,有什么特点?”回答了记者提问。

  此次活动的岗位共涉及46家企事业单位111个岗位。这些岗位是从市委人才办、市人社局前期征集的全市125家企事业单位,364个需求岗位中严格筛选出来的。大致三个特点:一是覆盖面广,代表性强。参与活动的企事业单位来自井冈山经开区和全市13个县(市、区),覆盖了电子信息、生物医药大健康、先进装备制造、绿色食品、新型材料等“1+4+N”主导产业。二是岗位精选,有学历要求。此次招聘岗位均要求本科以上学历,特别是对电子信息自动化、机械设计与制造、计算机、医学、化学等相关人才有较大需求。三是待遇从优,薪酬水平较高。此次招聘的岗位月薪均在6000元以上,薪酬最高的岗位年薪达到30万元,期待以更高的待遇吸引更多更高层次的人才到吉安创新创业。



吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号