*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
李克坚常务副市长莅临吉安市人社局调研指导
发布时间: 2021-11-26 18:04:27 来源: 市人社局 作者: 办公室 法宣科 点击数:

  11月26日,吉安市政府常务副市长李克坚一行莅临吉安市人力资源和社会保障局调研指导工作。市人社局和市就创中心主要负责同志陪同调研。

  调研组先后来到市就创中心、人力资源产业园城南园区、市社保中心、便民服务中心人社局窗口以及市人社局机关调研,并召开座谈会,通过看成效、听汇报等方式,详细了解市人社局各项工作开展情况。座谈会上,在充分肯定市人社局、市就创中心取得的成绩的同时,李克坚提出三点要求。

  一要树立一个总目标。要聚焦市委、市政府做示范、勇争先的目标,寻找人社工作、就业创业工作的定位点,在全省奋起争先,高标准做好各项工作。二要抓好三项重点工作。要抓好就业创业工作,要用改革思维、创新手段做好就业工作;要筑牢社会保障安全网,特别要注重社保基金安全和养老保险征缴工作;要提升服务效能,特别是提高一次不跑事项、只跑一次事项的比例,要利用现代技术手段打通政务服务的堵点,营造一流的营商环境。三要树立一盘棋思想,要以机构改革为契机,进一步优化职能,要共同做好各项工作,力争取得更大成绩。


吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号