*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 公告公示 >> 文档列表
吉安市2021年度事业单位公开招聘工作人员网上打印准考证和笔试有关事项的公告
发布时间: 2021-12-06 17:30:50 来源: 市人社局 作者: 事业科 点击数:

  根据《吉安市2021年度事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现就网上打印准考证和笔试有关事项公告如下:

  一、网上打印准考证时间:2022年1月4日-1月7日,打印准考证网站为吉安市人力资源和社会保障局网(http://hrss.jian.gov.cn/)。考生应在规定时间内打印准考证,未及时打印准考证或因保管不慎丢失等原因造成后果的由考生自行承担。

  二、笔试时间和地点:202218,考点设在吉安市辖区,具体时间和地点见准考证。

  三、笔试防疫要求:我局将在考生笔试准考证上印制防疫要求,考前在局门户网站发布笔试防疫要求提示,请考生关注防疫要求,自觉遵守我市疫情防控规定。

                                                              吉安市人力资源和社会保障局

                                                                          2021年12月6

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号