*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
疫情防控线上的一抹人社红
发布时间: 2022-04-28 17:56:45 来源: 市人社局 作者: 机关党委 机关党支部 社保党支部 点击数:

  “您好,请出示您的健康码和行程码……”“您好,请登记下您的车辆和个人信息”......吉安城南高速路口防疫值守人员耐心的询问每一位入吉人员,做好信息登记、配合医护人员发放核酸检测号码协助完成身份填报、排队检测等工作,这就是吉安市人社局派出的党员志愿者的日常工作。

  为切实做好疫情防控,局机关党员赵成、社保支部党员胡振科主动请缨加入市直机关党员先锋队,驻守城南高速路口开展疫情防控值守,他们身穿白色防护服、手持温度计或登记本,不惧风雨,奋战在疫情防控第一线。

  吉安市人社局机关党委积极响应号召,持续开展“我是党员我争先”活动,组织市直人社系统党员干部向社区报道,就地加入所在社区党员志愿者队伍,为即将到来的“五一”黄金周志愿服务添砖加瓦。

吉安人社微信

吉岗即聘公共就业创业服务平台

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号