*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
做实做细巡察整改“后半篇文章”
发布时间: 2022-05-12 16:49:54 来源: 井冈山报社 作者: 郭文宇 点击数:

​  5月11日,市委常委、组织部部长吴艳玲率组,对市人社局开展巡察整改情况现场督查调研,进一步强化被巡察单位党组织的整改意识,倒逼整改责任,确保被巡察单位在整改落实上见成效。

  督查调研组采取听取阶段性整改情况汇报、座谈了解、实地察看等方式,全面了解巡察意见反馈以来被巡察单位整改落实情况。

  督查调研组对市人社局的巡察整改工作给予了肯定,指出要提高政治站位,严肃认真对待巡察整改工作;要敢于较真碰硬,确保巡察整改真改实改;要强化党建引领,注重整改成效巩固提高;要强化作风建设,打造让党放心、人民满意的模范机关,为加快吉安“三区”建设贡献应有力量。

  督查调研组还实地察看了井冈山经开区吉安人力资源产业园(省级)、吉安木林森实业有限责任公司等,检查巡察整改取得的实际成效,督促做实做细巡察整改“后半篇文章”。



吉安人社微信

吉岗即聘公共就业创业服务平台

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号