*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
吉安县:招工稳工不停歇
发布时间: 2022-05-12 17:45:16 来源: 市人社局 作者: 吉安县 刘永民、刘琴、肖玥 点击数:

  为响应“招工稳工不停歇”口号,促进营商环境优化升级,吉安县就业创业服务中心扎实做好招工稳工工作

  打造就业直通车,累计发送用工短信40万条、微信朋友圈推送用工信息30万人次。

  线上线下双发力,将立讯、协讯等20多家企业的岗位以荧屏的方式推送给观众,同时开通网上报名通道,线上观看10万多人次,提高岗位曝光率和对接率。组织立讯、协讯、联基等40余家企业在该县庐陵文化广场举办了一场大型现场招聘会,招聘会主题为“春风行动暨就业帮扶”,为各类就业群体提供招聘岗位1万余个,发放宣传资料5000余份,现场招聘会参与人数2000余人,求职意向登记人数850余人。

  全力推吉岗即聘,通过电话引导、线上讲解、上门辅导等方式引导企业、求职者在该平台进行注册,提高该平台注册率和关注度,打造用工求职无缝对接平台,目前该县已注册160余家企业,注册个人用户12万余人,为广大群众搭建便捷的掌上求职对接平台。

吉安人社微信

吉岗即聘公共就业创业服务平台

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号