*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 机关事业单位工勤人员考核 >> 文档列表
关于2015年度机关事业单位工勤人员技师等级考核鉴定成绩查询及补考安排的有关通知
发布时间: 2015-12-17 00:00:00 来源: 市人社局 作者: 职建科 点击数:

各有关考生:

  根据省职业技能鉴定指导中心有关通知,现就2015年度机关事业单位工勤人员技师等级考核鉴定成绩查询及补考有关事项通知如下:

  一、成绩查询

  10月31日,省职业技能鉴定指导中心组织了全省技师等级考核鉴定,合格人员名单现已公布在江西省职业资格工作网(www.jxzp.gov.cn)上,考生可登录江西省职业资格工作网(www.jxzp.gov.cn)“查询与服务区”中的“成绩查询”栏,通过输入本人身份证号或准考证号,查询并确认本人鉴定考核成绩和相关信息(工种、等级)。

  二、补考安排

  对考核不合格人员,省职业技能鉴定中心决定于12月30日安排补考:

  1、补考对象:10月31日鉴定缺考人员、资格审查通过未及时缴费人员、成绩不合格人员。

  2、补考时间:2015年12月30日上午:理论考试8:30-10:00;实操考核10:30-12:00。

  3、补考地点:江西省职业技能鉴定指导中心办公大楼(南昌市江大南路19号)。

  4、补考费用:缺考考生参加补考和成绩不合格考生参加补考不再需要缴费;原报名时资格审查通过但未缴纳鉴定费用的考生,须按规定标准缴费。以上费用必须在12月23日前登录“江西省职业资格工作网”进入缴费页面进行缴费,缴费完成后,可查看缴费是否成功。逾期未缴费或缴费不成功的,视为报名无效,不予安排考试。

  5、准考证打印。参加本次考试的补考考生须于12月27-29日登录江西省职业资格工作网(www.jxzp.gov.cn)进入网上报名端口,输入本人的报名序号和身份证号后自行打印准考证。考生补考需凭身份证和准考证入场。

  三、对本次补考成绩仍不合格或缺考的人员,不再安排补考。

  省中心技术咨询电话:0791—88332258

  省中心业务咨询电话:0791—88319039

 

                   吉安市人力资源和社会保障局
                  2015年12月17日

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号