*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部省聚焦 >> 文档列表
人社部印发通知继续实施专技人才知识更新工程高级研修项目
发布时间: 2016-04-08 00:00:00 来源: 人社部网 作者: 点击数:

  人社部日前印发《专业技术人才知识更新工程高级研修项目管理办法的通知》。《通知》明确,2016年,人社部将继续组织实施高级研修项目。

  《通知》称,高级研修项目是培养造就高素质专业技术人才队伍的重要平台,是提升专业技术人才能力的重要抓手,对于加强我国专业技术人才队伍建设,推动经济社会发展和科技创新具有重要意义。

  《通知》明确,各地区、各部门和有关单位要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享5大发展理念,聚焦“高精尖缺”人才,以创新创业能力建设为核心,以服务创新驱动发展为根本,突出研修项目的公益性、示范性和引导性,加强组织领导,提高人才培养质量,打造精品项目。

  《通知》要求,各地区、各部门和有关单位要按计划完成研修任务,切实保证研修质量。(孙兴伟)

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号