*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 12333综合服务 >> 便民提示 >> 文档列表
灵活就业人员及城镇其他失业人员首次申办社会保险补贴需要提供哪些材料?
发布时间: 2012-07-05 00:00:00 来源: 吉安市人保局 作者: 就业科 点击数:

问:灵活就业人员及城镇其他失业人员首次申办社会保险补贴需要提供哪些材料?

答:社会保险补贴实行先缴后补的办法。首次申办应提供补贴对象以下材料的原件,并提供复印件1份:

1)《居民身份证》;(2)《就业失业登记证》(原《再就业优惠证》)(城镇其他失业人员持《就业失业登记证》和营业执照复印件);(3)社会保险经办机构出具的缴费凭据;(4)养老保险手册。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号