*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 12333综合服务 >> 政策解读 >> 文档列表
公益性岗位补贴
发布时间: 2010-10-14 00:00:00 来源: 省人保厅 作者: 点击数:

  1、补贴范围。政府投资开发的公益性岗位、机关事业单位工勤岗位、 各类企业后勤服务岗位和街道社区组织开发的服务性岗位;青年见习岗位补贴。 

  2、补贴期限和标准

  (1)政府投资开发的公益性岗位、机关事业单位工勤岗位、 各类企业后勤服务岗位和街道社区组织开发的服务性岗位,为安置就业困难人员的并与签订六个月以上(含六个月)劳动合同的,按实际安排就业困难人员人数给予用人单位岗位补贴。岗位补贴标准为:每人每月不超过200元,期限与劳动合同一致,除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,最长不超过3年。用人单位支付招用就业困难人员的工资总额不得低于当地(市、县)最低工资标准。

  (2)青年见习岗位补贴。对使用大中专见习生的单位给予岗位补贴,补贴标准为见习单位所在地(市、县)城镇职工最低工资标准的50%,补贴期限最长不超过一年。 

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号