*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 业务指南 >> 劳动关系与工资 >> 服务导航 >> 文档列表
市直事业单位绩效工资总量申报审核程序
发布时间: 2017-09-04 13:23:09 来源: 市人社局 作者: 工资福利科 点击数:

​  1、凡独立核算的市直事业单位按规定要求填报《市直事业单位在职人员绩效工资总量申报表》报主管部门。

  2、主管部门负责对所属单位绩效工资实际发放水平和绩效工资问题等内容的审核工作。

  3、主管部门审核后,填写《市直事业单位绩效工资总量审核汇总申报表》,连同《市直事业单位在职人员绩效工资总量申报表》报于市人保局工资科、市财政局综合科(纸制表格4份,电子表格1份)。

  4、市人社局、市财政局核定到各主管部门。

  5、各主管部门分解落实到所属事业单位。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号