*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
皮帆率队督导泰和县全民参保登记入户调查工作
发布时间: 2017-12-08 16:01:15 来源: 市人社局 作者: 泰和县社保局 项明芳 周冠 刘晓醒 阅读:

​  125日上午,在市人社局党组成员、社保处处长皮帆带领下,市人社局督查组一行三人对泰和县全民参保登记工作进行专项督查,泰和县委组织部副部长、人社局局长刘金平,泰和县人社局副局长项明芳、泰和县社保局局长姚世荣等同志参加了此次会议。

  泰和县人社局局长刘金平对泰和县全民参保登记工作情况作了汇报。泰和县高度重视全民参保登记工作,加强组织领导、贯彻落实全省入户调查视频会议精神、扎实推进工作进度,协调各职能部门沟通配合,建立健全考核督导机制,全力做好入户调查、信息采集、电脑录入等工作,取得了阶段性成果。泰和县全民参保登记入户调查总人数为151012人,目前已完成102617人,完成率67%

  市社保处处长皮帆在会议上通报了全省入户调查工作进度情况,对入户调查结束后下一阶段数据质量督查作为部署,并指出,泰和县全民参保登记工作措施有力、工作进展成果显著,在全市入户调查工作中都在了前列。下一步,泰和县还需加大工作力度、督促进度滞后的乡镇加快工作步伐,继续保持工作速度,早日完成全民参保登记工作。

  督导组成员、市社保处肖学涌科长还针对工作开展中出现的问题进行了解答,强调要把握全民参保登记的时间节点,确保参保登记工作有序推进和完成。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 创奇信息 设计制作&技术支持 赣ICP备11001189号