*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
市人社局迅速传达学习市委四届五次全会精神
发布时间: 2018-01-08 15:45:04 来源: 市人社局 作者: 办公室 郭亲濠 阅读:

  14上午,中共吉安市委四届五次全体会议圆满完成各项议程后,当天下午,市人社局迅速召开全局干部职工大会,传达学习会议精神,并对学习贯彻会议精神进行动员和部署。局机关全体人员和下属单位班子成员参加会议。

  党组书记、局长雷次仲传达了胡世忠书记的重要讲话精神。他指出,刚刚过去的一年,是全市各项工作成效显著的一年,全市经济保持健康发展,改革创新实现新突破,生态文明建设提升新水平,脱贫攻坚走在前列,民生事业取得明显成绩,社会大局保持和谐稳定,党的建设纵深推进。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是吉安加快绿色崛起、开启现代化征程打基础的重要一年,我们必须把思想和行动统一到市委四届五次全体会议精神上来,为决胜全面小康,加快绿色崛起而努力奋斗。

  结合工作实际,雷次仲强调,人社部门是关系民生最紧密的部门之一,年关将至,要着重做好以下几项重点工作:一要做好人社领域扶贫和帮扶工作,要梳理人社领域扶贫政策,帮扶干部要熟悉并宣传好人社扶贫政策,全力做好扶贫帮扶和迎检工作;二要做好社会保障、招工稳工、劳动关系、治欠保支等民生工作,切实解决困难群众实际问题;三要持之以恒抓好作风建设,全面从严治党越往后将越严;四要做好值班值守工作,全体干部职工要保持通讯畅通。

  党组成员、副局长、调研员袁荣明传达了王少玄市长的重要讲话精神,副局长饶吉斌传达了喻志勇副书记的重要讲话精神。

  会议还学习了《省纪委机关省委组织部关于切实加强换届风气监督的通知》《江西省严肃换届纪律警示材料选编》《换届纪律要求提醒册》《市纪委关于转发省纪委<关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》《市委办公室市政府办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》等文件精神。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 创奇信息 设计制作&技术支持 赣ICP备11001189号