*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
刘赋祝副局长参加机关老干部支部换届选举
发布时间: 2018-01-12 15:09:44 来源: 市人社局 作者: 劳关科 刘晨 点击数:

  1月12日,市人社局刘赋祝副局长带队参加了中共吉安市人力资源和社会保障局机关老干部支部委员会的换届选举工作。中共吉安市人力资源和社会保障局机关老干部支部委员会于2014年8月成立。根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,并经市人社局机关党委批复,市人社局机关老干部支部召开党员大会,按照有关程序进行了换届选举。会议当天还进行了老干部支部党费收缴工作。

  党员大会上,原支部书记易舜才同志就上一届支部委员会工作向大会作了报告,随后进行了新一届支部委员的选举投票。会议采取差额选举的方式产生新一届委员,共发出选票44张,收回选票37张,有效选票37张,共选出肖小云、杜国安、金德芳三名委员。党员大会结束后,新一届支部委员会召开了第一次全体委员会议,选举肖小云同志为支部书记。

  近年来,市人社局党组高度重视市直人社系统基层党建工作,坚持将本系统离退休党员和老干部支部建设纳入党建视野,按照市委组织部、市老干局《关于进一步规范和加强离退休干部党支部建设工作的意见》精神,将离退休人员党建与老年人工作紧密结合,大力抓好老干部支部的组织生活、班子建设、活动开展、经费保障等工作。同时,悉心听取离退休党员对党建工作的意见建议,定期组织离退休党员开展理论学习和各项活动,在营造老有所养、老有所为良好氛围的同时,引导广大离退休党员坚定理想信念,坚持不忘初心,继续为我市经济社会发展发光发热。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 创奇信息 设计制作&技术支持 赣ICP备11001189号