*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
永新县城乡居民医保政策有新变化
发布时间: 2018-01-12 15:23:23 来源: 市人社局 作者: 永新县医保局 汪笃礼 阅读:

  近日,永新县出台相关文件,2018年度城乡医疗保险政策有新变化。除了个人缴费标准从年每人150元调整到今年每人180元外,医保待遇也将有所提高。

  首先大病医疗保险待遇有所提高城乡居民大病医疗保险年度报销封顶线从15万调整为35万。同时,异地就医医保政策有调整。异地安置人员在安置地选择的医保定点医院,从两家调整为三家,就医人员在异地联网医院住院就医时可直接刷卡结算,减轻了就医者的奔波之苦和垫付压力。另外,文件还明确,农村建档立卡贫困人口、特困供养人员、低保对象等9种困难群体,由财政全额资助100%参保。

  据悉,永新县2018年度城乡居民医疗保险参保续保截止时间为2018年3月31日,农村居民可在村委进行个人缴费,城镇居民可在农业银行自助服务端或柜台进行个人缴费。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 创奇信息 设计制作&技术支持 赣ICP备11001189号