*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
我市2018年首笔稳岗补贴发放到位
发布时间: 2018-02-06 14:38:53 来源: 市人社局 作者: 市就业局 袁定理 点击数:

  近日,从市就业局获悉,江西燕京啤酒有限责任公司申请的8.4万元稳岗补贴发放到位,这是我市今年发放的第一笔稳岗补贴款。

  据市就业局失业保险科负责人介绍,上年度足额缴纳失业保险费、未裁员或裁员率低于本市城镇登记失业率的企业,可申请上年度所缴失业保险金50%的稳岗补贴。据悉,补贴标准将向中小微、科技创新、去产能、吸纳兼并重组企业员工等四类企业重点倾斜。预计全年可为各类参保单位发放稳岗补贴1000万元。

  2017年我市总计有109家企业获得583.88万元稳岗补贴,惠及职工3.2万人。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 创奇信息 设计制作&技术支持 赣ICP备11001189号