*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
永丰县“春风行动 就业援助”招聘会如火如荼
发布时间: 2018-02-08 16:57:14 来源: 市人社局 作者: 永丰县就业局 陈丹凤 金燕 阅读:

  2月6日,永丰县2018年“春风行动”“就业援助”“就业扶贫”暨春季现场招聘会如期举行,县内96家企业参加,提供就业岗位2500余个;井开区5个企业,提供就业岗位4000余个。

  活动以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,吸引了西尼尔(江西)化工科技有限公司、永丰博源实业有限公司、江西维莱营健高科有限公司、江西睡怡日化有限公司、胜美达电机(吉安)有限公司等县内外100余家企业参加,提供了车间工人、销售经理、财务管理等6500余个就业岗位,涉及生物制药、建筑材料、板材加工等多个行业。当天进场求职人员2000余人,达成用工意向422余人次,其中贫困户、残疾对象80余人。

  此次活动旨在为全县农村富余劳动力、返乡务工人员、高校毕业生、城镇失业人员、残疾对象和建档立卡贫困人员转移就业,满足企业和各类用人单位的需求,全方位提供公共就业服务,有效解决“招工难”“就业难”结构性矛盾,为用人单位和应聘者之间搭建了一座双赢桥梁。

  

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号