*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
吉安电视台采访报道我市社保大厅服务窗口
发布时间: 2018-03-13 10:53:52 来源: 市人社局 作者: 市社保处 陈宗亮 点击数:

  市行政服务中心社保窗口的工作人员像往常一样在办理业务,这时来了一群特殊的“群众”,原来他们是吉安电视台的记者们,他们是专程来采访报道窗口一线工作人员。

  我市社保大厅服务窗口喜获2017年度江西省“红旗集体”,全市仅两家单位获得殊荣,同时又被吉安市表彰“五一巾帼标兵岗”,记者们说的最多的一句话就是“你们是如何做的?”。记者随机采访前来办事的群众,说的最多一句就是“社保窗口不但服务态度好,办事效率也很高”。

  2017年,该处狠抓作风建设,加强经办窗口服务能力建设,选派业务能力强的同志进驻中心窗口,组建一支“娘子军”,利用女性特有的细心、温柔、善良、热情服务着市本级近十万参保人员。“一把手”直接分管业务窗口,时时对窗口工作人员的业务经办能力和服务态度进行指导和监督,取得显著效果,连续九年荣获市行政服务中心考评先进单位,养老保险经办工作绩效考核列全省第一。

(记者在采访工作人员)

(记者在采访办事人员)​

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 创奇信息 设计制作&技术支持 赣ICP备11001189号