*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
永新县进一步加大医疗保险反欺诈工作力度
发布时间: 2018-03-13 14:52:56 来源: 市人社局 作者: 永新县人社局 陈春田 点击数:

​  当前,欺诈医保基金成为“高压线”,严格管理基金成为“新常态”,保障基金安全成为“硬支撑”。永新县人社局进一步加大医疗保险反欺诈工作力度,严厉打击骗取医保基金违法违规行为,整顿和规范医疗保险秩序,维护医保基金安全。

  一是建立事前防范机制。加强智能监管、加强警示教育,立足于抓早、抓小、抓苗头,突出监管关口前移,筑牢医保监管的“防火墙”。

  二是强化事后监管机制。加强巡视核查、完善定点协议管理、强化服务审查、加强队伍建设,持续保持“亮剑”行动的高压态势,推动医保监管工作常态化、规范化。

  三是推动共治共管机制。加强部门联动、社会监督和信用惩戒,强化医保监管合力,共同构建社会共治格局。


吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 创奇信息 设计制作&技术支持 赣ICP备11001189号