*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
李阳明副局长率队深入万安、泰和两县调研社保、医保工作
发布时间: 2018-03-16 10:42:51 来源: 市人社局 作者: 办公室 吴坛生 点击数:

  3月14日至15日,市人社局副局长李阳明、市医保局局长丁建明等一行6人到万安、泰和两县开展社保、医保工作调研。

  调研组每到一个地方,首先召开座谈会,认真听取了各地养老保险、医疗保险基金运行情况、社保扩面征缴工作开展情况、城乡医保整合运行情况、医保跨省异地就医直接结算、医保健康扶贫、“两定监管”等工作情况汇报,以及各地社保、医保工作存在的问题和困难。

  李阳明副局长充分肯定了万安、泰和两地的社保、医保工作,对社会保险政策及经办过程中遇到的难点、重点问题进行了政策解释答复,并就下一步如何做好社保扩面征缴、社保基金风险防范、社保迎接国家审计、医保异地就医结算和“两定监管”、医保健康扶贫等重点工作提出了要求。

  调研期间,调研组一行还分成两个小组前往当地医院、卫生院、诊所、药店等“两定”机构开展了实地检查。

(调研图片一)

(调研图片二)

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 创奇信息 设计制作&技术支持 赣ICP备11001189号