*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
市局召开吉安市技能大师工作室项目建设工作座谈会
发布时间: 2018-04-04 14:39:56 来源: 市人社局 作者: 职建科 李杰荣 点击数:

  4月2日,市局召开吉安市技能大师工作室项目建设工作座谈会。市人社局副局长李阳明到会并讲话,2016、2017年的项目建设单位和所在地人社局相关同志参加了会议。

  李阳明在会上指出:目前吉安市技能大师工作室还存在数量少、层次不高、示范带动效应不高的问题,要求各项目单位加强工作室建设,将传授技艺的作用进一步发挥,各领办人还可通过参加竞赛提升自身素质。李阳明在会上一一对各项目单位进行了点评指导。会上,他还要求人社部门的同志要注重工作室的宣传,加大政策扶持和业务管理。

  会议明确了工作室项目建设的具体要求,与会同志还进行了业务交流,就如何打造好工作室在技能人才培养、研修、交流、攻关的作用,纷纷畅谈自己的思路和想法。2016年项目建设单位之一、吉安市刘节明东固造像技能大师工作室领办人刘节明表示,今年工作室要进行扩建,增加设备设施,计划将工作室打造成面向大中专院校学生、中小学生、社会学员的实训基地。目前,他的工作室已与南昌航天航空大学等几所学校达成一致,作为学校的校外实训基地。

   会议对2017年吉安市技能大师工作室项目建设单位进行了授牌。

(座谈会上大家畅所欲言)

(李阳明为罗菊平技能大师工作室授牌)

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 创奇信息 设计制作&技术支持 赣ICP备11001189号