*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
吉水县人社局开展扶贫领域作风问题专项治理
发布时间: 2018-04-13 16:20:14 来源: 市人社局 作者: 吉水县人社局 周建军 点击数:

  为进一步加强全县人社扶贫领域作风建设,确保以严明的纪律、过硬的作风保障打赢脱贫攻坚战,近日,吉水县人社局在全县人社系统开展扶贫领域作风问题专项治理工作。

  据悉,专项治理要求进一步完善人社扶贫信息系统,建立就业失业、技能培训、社会保险实名制动态数据库,加强与扶贫移民办信息系统比对,保证精准识别质量,提升信息系统精准服务功能和效率,确保人社扶贫精准及时。要求落实脱贫攻坚责任制,把人社扶贫领域作风专项治理作为党建工作的具体行动,纳入本年度工作重点,就业、社保、医保、居保等职能部门切实履行职责,完善政策措施,抓好政策落实,健全资料台账。

  据了解,该局专项治理按照“精准、落实、可持续”工作要求,强化责任担当,坚持问题导向,以从严执纪为抓手、以自查整改为手段,惩防并举、标本兼治,着力解决扶贫领域存在的“四个意识”不强、责任落实不到位、政策措施不精准、工作作风不扎实等问题。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 创奇信息 设计制作&技术支持 赣ICP备11001189号